sabato 19 maggio 2012

CHELSEA PRIDE OF LONDON

Il Bayern non concretizza, il Chelsea sembra molto Rocky Balboa nel primo film della saga. I novanta minuti si chiudono sull'1 a 1. Tutto il mondo è paese. Una volta in vantaggio Jupp mi va a levare l'autore del gol per mettere un difensore e il cinese che fa? Mette la seconda punta, il pareggio è praticamente inevitabile. I tedeschi sbagliano anche un rigore durante i supplementari. C'è da ricordare che il Chelsea un paio di anni fa uscì sconfitto contro lo United proprio ai rigori. I tedeschi sembrano quelli già sconfitti perché rimontati, la storia di solito è questa. Partono i rigori, beni i teutonici male Mata. 2 a 1, va sul dischetto il portiere NEuer, 3a1... Lampard il captain per il 3a2, gol... Olic, errore!!! Cole contro NEuer.... GOL!!!! Pari 3a3... Swainstagger... PALOOOOO!!!! Drogba può regalare la coppa ai blues... GOOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!! Per la prima volta il Chelsea vince la Coppa dei Campioni, il Bayeren perde in casa la finale e raggiunge, in questo poco glorioso primato, una squadra che bazzica da queste parti... RML